Accedi

Registrati

Dopo aver creato un account, sarete in grado di monitorare lo stato del pagamento, la conferma di pista e si può anche votare il tour dopo finito il tour.
Nome utente*
Password*
Conferma Password*
Nome*
Cognome*
E-mail*
Telefono*
Paese*
Creazione di un account significa che stai bene con i nostri Termini di servizio e l'Informativa sulla Privacy.

Sei già iscritto

Accedi

Accedi

Registrati

Dopo aver creato un account, sarete in grado di monitorare lo stato del pagamento, la conferma di pista e si può anche votare il tour dopo finito il tour.
Nome utente*
Password*
Conferma Password*
Nome*
Cognome*
E-mail*
Telefono*
Paese*
Creazione di un account significa che stai bene con i nostri Termini di servizio e l'Informativa sulla Privacy.

Sei già iscritto

Accedi
0
Items : 0
Subtotal : 0,00
View CartCheck Out

I Sapori della Toscana

Prezzo
Da€225
Prezzo
Da€225
28 novembre 2020

Prenota

Aggiungi alla lista dei desideri

Necessiti avere un account per questa opzione

60
N° massimo di persone : 4
Dettagli

Città di partenza:

Chieti – Pescara

Presentazione breve:

La terra di Dante, Michelangelo e Leonardo da Vinci è anche la terra del Chianti, del Brunello di Montalcino, della ribollita e della bistecca alla fiorentina. Questo fine settimana è dedicato ai piaceri della gola e alla scoperta dei sapori di questa terra ricchissima immersi nella bellezza dei suoi borghi e della sua campagna.

Programma

Venerdì

Partenza da Pescara ore 6:00 – Partenza da Chieti Scalo ore 6:30
Arrivo previsto a Montalcino ore 11:30
Degustazione di Brunello presso Fattoria dei Barbi. Tempo libero in paese.
Proseguimento per Siena, passeggiata in città.
Arrivo presso Agriturismo Il Leccio previsto alle ore 6:30.
Cena inclusa nell’agriturismo.

Sabato

Colazione presso l’agriturismo Villa Il Leccio.
Visita di tre aziende vinicole con degustazione.
Pranzo presso Castello di Verrazzano.
Ritorno e sera libera (possibilità di cenare a Strada in Chianti)

Domenica

Colazione presso l’agriturismo Villa Il Leccio.
Partenza alle ore 9:00
Arrivo a Assisi, degustazione presso con Azienda Vinicola (pic nic se il tempo lo permette), tempo libero in città.
Ritorno previsto a Chieti alle 18:00 e a Pescara alle 18:30 (possibilità di cenare a Strada in Chianti)

Costi

Il prezzo include:

  • Trasporto a/r da Chieti e Pescara in autobus gran turismo.
  • Soggiorno due notti presso agriturismo Villa Il Leccio in camera doppia o tripla
  • Pranzo presso Castello di Verrazzano
  • Degustazione Brunello di Montalcino; Due visite con degustazione presso aziende vinicole nel Chianti; Degustazione con pranzo al Castello di Verrazzano; degustazione vino con light lunch ad Assisi.
  • Accompagnatore da Pescara per tutto il viaggio.

Costi:

Costo adulti : 225 Euro pp

Costo bambini : 125 Euro pp

Costo famiglia: 450 Euro due genitori e max due bambini

Supplemento camera singola: 80 Euro

Date partenza:

18/5/18 e 25/5/18

Mappa