Chieti – Pescara
La terra di Dante, Michelangelo e Leonardo da Vinci è anche la terra del Chianti, del Brunello di Montalcino, della ribollita e della bistecca alla fiorentina. Questo fine settimana è dedicato ai piaceri della gola e alla scoperta dei sapori di questa terra ricchissima immersi nella bellezza dei suoi borghi e della sua campagna.
Partenza da Pescara ore 6:00 – Partenza da Chieti Scalo ore 6:30
Arrivo previsto a Montalcino ore 11:30
Degustazione di Brunello presso Fattoria dei Barbi. Tempo libero in paese.
Proseguimento per Siena, passeggiata in città.
Arrivo presso Agriturismo Il Leccio previsto alle ore 6:30.
Cena inclusa nell’agriturismo.
Colazione presso l’agriturismo Villa Il Leccio.
Visita di tre aziende vinicole con degustazione.
Pranzo presso Castello di Verrazzano.
Ritorno e sera libera (possibilità di cenare a Strada in Chianti)
Colazione presso l’agriturismo Villa Il Leccio.
Partenza alle ore 9:00
Arrivo a Assisi, degustazione presso con Azienda Vinicola (pic nic se il tempo lo permette), tempo libero in città.
Ritorno previsto a Chieti alle 18:00 e a Pescara alle 18:30 (possibilità di cenare a Strada in Chianti)
Costo adulti : 225 Euro pp
Costo bambini : 125 Euro pp
Costo famiglia: 450 Euro due genitori e max due bambini
Supplemento camera singola: 80 Euro
18/5/18 e 25/5/18