Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

I Sapori della Toscana

Price
From€225
Price
From€225
May 24, 2022

Proceed Booking

Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

707
Max People : 4
Dettagli

Città di partenza:

Chieti – Pescara

Presentazione breve:

La terra di Dante, Michelangelo e Leonardo da Vinci è anche la terra del Chianti, del Brunello di Montalcino, della ribollita e della bistecca alla fiorentina. Questo fine settimana è dedicato ai piaceri della gola e alla scoperta dei sapori di questa terra ricchissima immersi nella bellezza dei suoi borghi e della sua campagna.

Programma

Venerdì

Partenza da Pescara ore 6:00 – Partenza da Chieti Scalo ore 6:30
Arrivo previsto a Montalcino ore 11:30
Degustazione di Brunello presso Fattoria dei Barbi. Tempo libero in paese.
Proseguimento per Siena, passeggiata in città.
Arrivo presso Agriturismo Il Leccio previsto alle ore 6:30.
Cena inclusa nell’agriturismo.

Sabato

Colazione presso l’agriturismo Villa Il Leccio.
Visita di tre aziende vinicole con degustazione.
Pranzo presso Castello di Verrazzano.
Ritorno e sera libera (possibilità di cenare a Strada in Chianti)

Domenica

Colazione presso l’agriturismo Villa Il Leccio.
Partenza alle ore 9:00
Arrivo a Assisi, degustazione presso con Azienda Vinicola (pic nic se il tempo lo permette), tempo libero in città.
Ritorno previsto a Chieti alle 18:00 e a Pescara alle 18:30 (possibilità di cenare a Strada in Chianti)

Costi

Il prezzo include:

  • Trasporto a/r da Chieti e Pescara in autobus gran turismo.
  • Soggiorno due notti presso agriturismo Villa Il Leccio in camera doppia o tripla
  • Pranzo presso Castello di Verrazzano
  • Degustazione Brunello di Montalcino; Due visite con degustazione presso aziende vinicole nel Chianti; Degustazione con pranzo al Castello di Verrazzano; degustazione vino con light lunch ad Assisi.
  • Accompagnatore da Pescara per tutto il viaggio.

Costi:

Costo adulti : 225 Euro pp

Costo bambini : 125 Euro pp

Costo famiglia: 450 Euro due genitori e max due bambini

Supplemento camera singola: 80 Euro

Date partenza:

18/5/18 e 25/5/18

Mappa
en_GB